Тц "Ганза" , ул. Родионова, 165 (4 этаж)
т.: 413-38-71; 413-38-72
ПН-ПТ 7.00-23.30; СБ-ВС 9.00-21.00

Ул. Нартова, 2 (5 этаж)
т.: 416-96-75; 423-45-47
ПН-ПТ 7.00-23.30; СБ-ВС 9.00-21.00

Друзья ! Новинка в сети фитнес-клубов "Единоборства и фитнес" ФК Нартова ! Лыжный тренажер Concept2 SkiErg !

Друзья!
Новинка в сети фитнес-клубов "Единоборства и фитнес" ФК Нартова !
У нас новинка функционального оборудования !
Лыжный тренажер Concept2 SkiErg с монитором .
Теперь ваши тренировки будут еще лучше !
Тренировка на вертикальном тренажере SkiErg максимально точно имитирует биомеханику движений рук в естественных условиях, сочетая силовую тренировку, техническую и общефизическую подготовку. 
Развивает силу и выносливость верхнего плечевого пояса, сердца и ног. 
Обеспечивает качественную аэробную разминку. 
Соответствует технике лыжного хода. 
Concept2 SkiErg - это эргометр, т.е. устройство, которое измеряет работу. Отличительной особенностью Concept2 SkiErg от других тренажеров является возможность точно оценивать Ваши результаты, контролировать Ваши достижения и прогресс в тренировках и сравнивать Ваши результаты с другими.
Особенности использования SkiErg 
Сила и Выносливость 
Concept2 SkiErg помогает Вам развивать силу и выносливость. Все тело работает в эффективном, ритмичном движении. Лыжный спорт - low-impact (низко ударный), хорошо сжигающий калории и подходящий для людей всех возрастов и уровней подготовки. Занимающийся на тренажере полностью контролирует нагрузку, создаваемую вращением махового колеса. Чем тяжелее напряжение, тем быстрее вращения махового колеса и тем более высокая нагрузка. 
Измеримые Результаты 
SkiErg дает Вам непосредственную обратную связь на каждом движении-рывке и совокупные результаты в конце тренировки. Электронный монитор гарантирует точность результатов и позволяет сравнивать каждое движение-рывок, каждый интервал и каждую тренировку в целом. Можно сравнить свои результаты с другими лыжниками, использующими SkiErg во всем мире. 
Для Лыжников: Безопасный и Эффективный тренажер. 
Concept2 SkiErg помогает Вам развивать силу и выносливость, используя толчковое движение, которое является неотъемлемой частью лыжного хода. SkiErg обеспечивает диапазон нагрузок и сопротивления, аналогичный таковому на снегу с удобством и безопасностью тренировок в помещении. 
Удобство и Безопасность 
В отличие от тренировок на лыжах или лыжах-роллерах тренировки на SkiErg не как не зависят от погоды или времени года. Это более безопасно чем обучение в движении, и это позволяет добавлять толчковое движение к Вашим тренировкам в зале. SkiErg может быть закреплен на стене или доступен в свободностоящей версии. 
Прекрасный для спортсменов-инвалидов и для реабилитационных тренировок. 
SkiErg позволяет снижать нагрузку на ноги. Травмированные атлеты могут сидеть или становиться на колени, уменьшая нагрузку на ноги, в то же время не снижая интенсивности нагрузки на руки и плечи. 
Соревнования 
Concept2 SkiErg позволяет проводить соревнования, объединяя до 80-ти тренажеров с помощью компьютера. Первый чемпионат мира на тренажерах Concept2 SkiErg - SkiErg World Sprints 2009 прошел 14-15 ноября 2009г. в штате Вермонт США в восьми


Обратная связьОбратная связь