Тц "Ганза" , ул. Родионова, 165 (4 этаж)
т.: 413-38-71; 413-38-72
ПН-ПТ 7.00-23.30; СБ-ВС 9.00-21.00

Ул. Нартова, 2 (5 этаж)
т.: 416-96-75; 423-45-47
ПН-ПТ 7.00-23.30; СБ-ВС 9.00-21.00

Занятия Mix Fight

0_69da5_17e415bd_XL

Красивые  чёткие движения рук и ног… Мощная энергетика…  Громкая ритмичная музыка, заставляющая людей двигаться в едином порыве… Борьба или танец?.. Соперничество или командный дух?...

Таковы первые мысли человека, попавшего в зал для занятий Mix Fight. И действительно, что же это за удивительный коктейль из движений, заимствованных из танцевальной аэробики и  различных видов единоборств? Его создателем является  Билли Бленкс, чемпион мира по восточным единоборствам, легендарный боксер и голливудский актер, обладатель титула «Золотая перчатка». Он представил миру новую систему фитнес-тренировки в начале 90-х годов XX века. Она включала в себя элементы карате, тейквондо, кикбоксинга, бокса и танцевальной аэробики. Новым боевым фитнесом Билли Бленкс стремился привлечь к занятиям в первую очередь мужчин. Но впоследствии оказалось, что подобное новшество по душе и женщинам. И по сей день эта система пользуется успехом как у сильной, так и у прекрасной половины человечества. Первоначально Билли Бленкс назвал свою программу Tai-bo. Но в течение последующих лет она непрерывно развивалась, появлялись новые направления в рамках данной системы, и сегодня в нашем клубе мы представляем вашему вниманию современный вариант программы -  Mix Fight.

В чём же суть тренировки и какие результаты ждать от неё? Вся основная часть занятия представляет собой разучивание связки, состоящей из основных ударов, заимствованных из различных видов единоборств. Процесс разучивания является непрерывным, движения выполняются в быстром темпе и сопровождаются шагами и прыжками, заимствованными из танцевальной аэробики. Нагрузка, получаемая в процессе такого занятия, является очень интенсивной. Если вы любите хорошенько вспотеть на тренировке, то данный класс наверняка придётся вам по душе. На занятии Mix Fight превосходно тренируются сердечно-сосудистая и дыхательная системы, развивается координация движений, выносливость, происходит великолепная эмоциональная разрядка. Если ваша цель – избавление от лишнего веса, то занятие Mix Fight очень хорошо подойдёт вам.

Поскольку тренировка обладает высокой степенью интенсивности, опытные клиенты вряд ли смогут остаться к нему равнодушными. А боевой дух Mix Fight заставит даже самого большого лентяя двигаться вперёд к своей цели –красивому и здоровому телу.

3455_thai-bo2

Обратная связьОбратная связь