Тц "Ганза" , ул. Родионова, 165 (4 этаж)
т.: 413-38-71; 413-38-72
ПН-ПТ 7.00-23.30; СБ-ВС 9.00-21.00

Ул. Нартова, 2 (5 этаж)
т.: 416-96-75; 423-45-47
ПН-ПТ 7.00-23.30; СБ-ВС 9.00-21.00

Новинка!!! вый метод ARKE – Core Centric Training

Сегодня людям все больше требуется полная свобода движения, чтобы максимально эффективно заниматься ежедневной деятельностью.

Оптимальная физическая форма требует тренировки координации, устойчивости,равновесия, гибкости, силы,скорости, ловкости, реакции сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Новый метод ARKE – Core Centric Training,разработанный и сертифицированный центром Technogym Scientific Center, является наиболее компетентным ответом компании Technogym тем,кто выбирает комплексную тренировку, перенося все лучшее из клубной тренировки в события повседневной жизни. Этот метод ориентирован на различных по возрасту, уровню подготовки и целям пользователей и опирается на поддержку личного тренера.

Помимо достижения прекрасных результатов в кратчайшие сроки, он не вызывает побочных эффектов для мышц, костей и суставов, поскольку предусматривает гармоничные и естественные движения. Поэтому такой метод идеально подойдет тем, кто желает эффективно и осознанно тренироваться, прогрессивно развивая функциональность и потенциал собственного тела день за днем.

Спомощьюметода ARKE Core Centric Training:

- достигаются немедленные и прогрессивные результаты ;

- тренируется и развивается все тело с головы до ног;

- улучшаются все движения человека, занимающегося по системе Core.

ARKE

ОБРАЩАЕТСЯ К ИСТОКАМ ДВИЖЕНИЯ

ARKE – это греческий

термин, который означает происхождение вещей, то есть источник всего сущего, к которому со временем все возвращается. Возьмем,к примеру, ребенка: в первые дни своей жизни он преимущественно лежит на спине или в позе «зародыша». Затем малыш учится узнаватьсвое тело: он начинает поворачиваться и постепенно пробует передвигаться. Уже через несколько месяцев ребенок научится ползать, хватать предметы и поднимать руки, чтобы привлечь внимание родителей. Поднимая центр тяжести тела и опираясь руками на пол, ребенок осваивает стоячее положение. С момента рождения и до устойчивого стояния на ногах ребенок не занимается ничем иным, как максимально эффективной и известной испокон веков гимнастикой. Наиболее правильным и лишенным побочных эффектов способом, испытанным с самого начала своей жизни.

ARKE предоставляет возможность тренироваться, еще раз пройдя ту эволюцию, которую каждый человек прошел с момента ползания до хождения прямо. Познавательное путешествие для осознания своего личного и общечеловеческого потенциала движения, как горизонтального, так и вертикального.

Technogym также идет от истоков движения.От ARKE.

Обратная связьОбратная связь