Тц "Ганза" , ул. Родионова, 165 (4 этаж)
т.: 413-38-71; 413-38-72
ПН-ПТ 7.00-23.30; СБ-ВС 9.00-21.00

Ул. Нартова, 2 (5 этаж)
т.: 416-96-75; 423-45-47
ПН-ПТ 7.00-23.30; СБ-ВС 9.00-21.00

Vario – это то, что Вам нужно!

Vario – это то, что Вам нужно, если Вы:

Хотите сбросить лишний вес.

При помощи тренажера Vario сжигается до 200 калорий за 20 минут тренировки, потому что он задействует все мышцы тела: мышцы ног, рук, пресса и плеч. Тренажер создает условия для интенсивных физических упражнений, которые, тем не менее, не вызывают чрезмерной усталости, поскольку Вы сами адаптируете движение тренажера к своему шагу.

Хотите проработать все мышцы тела.

У тренажера Vario есть две педали и два рычага-ручки, которые движутся взаимосвязано. При одновременном их использовании Вы задействуете мышцы ног и верхней части тела.

Хотите предупредить или снять боли в суставах.

Движения на тренажере Vario имитируют ходьбу, бег или подъем по лестнице без контакта с поверхностью, что характерно для обычной пробежки. При помощи тренажера Вы сможете разогреть и привести в движение суставы без чрезмерных нагрузок и предотвратить травмы и развитие негативных последствий в будущем.

Хотите улучшить координацию и ритм.

Взаимосвязь и одновременное движение педалей и рукояток позволяют задействовать ноги и руки в одном ритмичном движении, которое помогает верхней и нижней частям тела двигаться синхронно, способствуя улучшению координации.

Что представляет собой Vario?

Отличие от кросстрейнера.

В отличие от традиционного кросстрейнера, предлагающего только один тип движения, тренажер Vario предлагает три различных упражнения: степ, эллиптические движения и новое движение "Vario", которое можно регулировать не останавливая тренажер и не снимая ног с педалей.

В отличие от Wave и Crossover, движения более легкие и выполняются в другом направлении: для первого характерно большее сопротивление, а для второго – боковое движение.

Отличие от беговой дорожки или пробежки на свежем воздухе.

В отличие от беговой дорожки или пробежки на свежем воздухе нет ударной нагрузки на голеностопный и коленный суставы, поскольку движения выполняются без контакта с поверхностью. Более того, на беговой дорожке тренировка осуществляется согласно четким правилам, в то время как а на тренажере Vario положение и движение выбираются самим пользователем: при желании Вы можете даже совершать пробежку в обратном направлении!

Разработан для любого роста.

Независимо от Вашего роста, Вы найдете наиболее оптимальную для Вас длину шага без необходимости предварительных настроек, потому что биомеханика тренажера предусматривает рост пользователей от 140 до 210 см и вес до 160 кг.

Пригодный для реабилитации.

Тренажер Vario, представленный в версиях 700 MD и 500 MD, прошел сертификацию в соответствии с Директивой ЕС 93/42 по медицинскому оборудованию. Обе версии тренажера могут использоваться в больницах, поликлиниках, спортивных клубах и реабилитационных центрах как вспомогательное средство для лечения и восстановления мышц.

Какие три вида упражнения предлагает Vario?

Vario представляет собой уникальный кардио тренажер, педали которого описывают различные траектории. Он позволяет выполнять три вида упражнения различной интенсивности, задействующие разные группы мышц:

Вертикальный степ.

Само название подсказывает, что данный вид упражнения имитирует подъем и спуск по лестнице и состоит из ритмических шагов вверх и вниз, и наоборот.

Эллиптические движения.

В этом случае ноги выполняют циклические движения, имитирующие быструю ходьбу (при коротком шаге) или бег (при длинном шаге).

Движение “Vario”.

Данное упражнение имитирует быстрый бег спортсмена и позволяет делать шаги длиной до 83 см.vario

Как поменять упражнение?С тренажером Vario Вы можете поменять вид упражнения в любой момент. Рекомендуется начинать со степа, затем, не останавливаясь, переходить к более интенсивным эллиптическим движениям вплоть до бега длинными шагами и завершать тренировку степом.Переход от одного движения к другому осуществляется быстро, легко и безопасно, потому что тренажер Vario запускается, останавливается и управляется самим пользователем, полностью имитируя прогулку на свежем воздухе.

Обратная связьОбратная связь